이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

1:1 문의

원룸 바퀴벌레

• hit641
  • 223.62.229.214

세평 네평 정도 되려나.. 아주작은 원룸이에요
신축으로 지었을때 들어와서 지금 5년정도 살았습니다

근데 6개월전인가..그때부터 한마리씩 보이기 시작했는데..
제가 바퀴벌레를 못잡거든요.. 그래서 한 3.4개월 전쯤인가
알을 품은 바퀴를 봤는데 못잡았어요 ㅠ 그리고나서부터
새끼바퀴가 보이기시작했는데 ㅠ 이젠 아주 다양한 크기의 바퀴들이 존재하고요
이제는 하루에 열마리도 넘게보여요 이 작은 집에서...
바퀴를 잡지를 못하니 싱크대 지저분하고 설탕쏟아져있는데
벌레가 튀어나올까봐 청소도 못하고있어요ㅠㅠ

제가 걱정되는 부분은 저희집에 바퀴가 어마어마한것같은데..
관리해주시고 나서 바퀴가 많이 나오는지도 걱정이구요..(시체포함)
집에 강아지가 있는데 혹시 약먹은 바퀴가 죽어서 나오거나 할때
강아지가 그 바퀴를 주워먹을까봐 그게 더 걱정이에요
저도 낮에는 집을 비우니까여 ㅠ ㅠ

이부분에 있어서 안전한지 궁금하고여...
바퀴벌레 완전 안나올때까지 얼마나 걸리는지도 알려주세요ㅠ
게시글 공유 URL복사