이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

1:1 문의

아주 작은 벌레에요

• hit900
  • 202.167.209.220

모기도 못 잡을 정도로 벌레를 끔찍하게 싫어하는데요...
며칠 전부터 하얀 색 제 책상에 아주아주 작고 까만 벌레가 나타나요.
1mm나 될까 싶은 그 녀석들이 눈치는 또 얼마나 빠른지 잡으려고 하면 엄청 빠르게 도망을 가요.
한 마리 잡고 또 일 좀 보다가 다시 슬쩍 쳐다보면 또 하나가 보이고...

한 달 전쯤 처음 봤던 애 같은데, 잊고 지내다가 요 며칠 사이에 하루에도 몇 마리나 보았어요.
얘들이 워낙 작으니까, 책상이 하얘서 그나마 보이는 거지 침대나 옷장 안에도 있을까봐 너무 소름 끼쳐요.

동생 방의 벽장 속에 있던 오래된 편지 꾸러미를 꺼내서 제 책상 옆에 둔 게 한 달 쯤 된 것 같아서
거기에서 나왔나 싶어서 그 편지들도 어제 모두 다 버렸어요.
이미 제 방에 다 퍼져있으면 어떡한다죠? ㅠ_ㅠ
그런데 어제 편지들 다 버리면서 책상과 책장도 모두 정리했는데
신기하게도 정리하는 동안 그 녀석들은 하나도 나오지 않았어요.
그런데 걸레질까지 다 마치고 한 마리가 또 책상 위에 나타났어요. ㅠ_ㅠ

얘의 정체는 뭘까요? 설마 새끼 바퀴는 아니겠죠...????
저희 집은 10년 가까이 개미도 바퀴도 아무 것도 없었거든요.
여기 글들 읽다가 혹시 먼지 다듬이인가 했는데, 얘는 하얗거나 갈색이라기보다 그냥 검정 같았거든요?
몸이 근질거리는 기분이에요.
인터넷으로 진드기 없애준다는 계피오일 이라는 걸 하나 주문하고 나서
이 사이트를 발견하고 문의 드려요. ㅠ_ㅠ
게시글 공유 URL복사