이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

1:1 문의

공동서비스문의

• hit600
  • 211.208.223.227

안녕하세요?
십년이 조금 넘은 아파트인데요, 그동안 계속 개미가 보였거든요.
누군가 그러다라구요, 개미가 있으면 바퀴벌레가 없다고....
다행히 바퀴벌레가 아니라 그런대로 참고 지낼만 했습니다. 바퀴보단 개미가 덜 끔찍하잖아요.
그런데, 얼마 전 주방이나 바닥에서 가끔 보이던 개미가 안보이더라구요
그리고나서 얼마 후, 욕실 앞에서 뭔가 작은 벌레가 쑥 지나가더라구요
순간 놀래서 슬리퍼 신은 실내화로 밞았지만 자세히 살펴보니 하얀색 뭔가가 잔뜩 묻어 있어 자세히는 못봤지만 바퀴벌레인듯 했습니다. 정말 끔찎해 죽는줄만 알았습니다.
그런데 오늘, 갑자기 주방 전자레인지 밑에서 그떄보단 좀 더 작은 바퀴벌레 한마리가 지나가더니 정수기밑엔 작은바퀴벌레가 서너마리 모여 있는걸 발견하곤 거품물었습니다.
바퀴가 새끼를 낳으것 같습니다.
최대한 빨리 서비스를 받으려 합니다.
그런데 옆집과 같이 공동으로 서비스를 받을까 하는데 가격이 조정이 가능한지요?
게시글 공유 URL복사