이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

이용후기

✔ 후기 남기실 때 한가지 유의사항을 알려드립니다.
간혹 퇴치기간 미숙지 또는 부정확한 업체 확인에 따른 오해의 소지가 있는 글들에 대하여
그동안은 수정 처리만 해왔으나 타 업체의 노골적인 비방글들이 다소 확인되어 법정 논쟁으로까지 이어지고 있습니다.
확인 꼭 하시고 엄중히 남겨주시기 바랍니다. 신고 및 법적대응에 휘말리지 않도록 당부드립니다.
감사합니다.

세**와 다른점을 알겠네요~

• 이현희
  • hit1036
  • 59.16.11.177

안녕하세요 강서구에서 서비스 받은 이현희 입니다.

2주정도 되었는데 이제서야 글 올리네요~

진작에 올리려고 했지만 ^^ 애기엄마라서 ㅎㅎㅎ

처음엔 세스*와 많이 망설여졌던게 사실입니다.

워낙 제가 민감해서^^ 비싼 비용이라도 더 큰 회사가 좋지않겠는가 싶어서 망설였는데요..

휴일에 제가 전화드렸는데 전화 상담도 친절히 해주시고

무엇보다도 상담원 통하지 않고 전문가와 직접 상담 받았던것이 우선 안정이 되더라구요

그래도 서비스는 뭔가 좀 다르지 않을까...걱정했지만

현관문에 들어서서 부터 친절하게 그리고 전문적으로 요목조목 설명해주시는데

참... 감사했습니다.

아이들 물건 그리고 싱크대 아랫부분 냄새나는것까지 차단해주셔서 너무 감사했어요~

원인을 찾지못해서 정말 고생했는데... 완전감동 ~~~

큰업체와 비교 하는게 당연한거라며 어떤 서비스를 어떻게 더욱 효과적으로 작업하는지

일일이 설명해주시는데 또한번 감동 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 공간살균서비스까지~~~~~~무한감동이더군요~

정말 적극 추천하고 있습니다.

우리아파트 아줌마들 많이 연락갈거에요~

두서없이 적었지만 한가지 확실한건...

정말 고객감동을 위해 노력하고 그리고 실천한다는것~

이것입니다요~^ㅆ^

앞으로도 번창하세요~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2013-06-16
    이현희 고객님 안녕하세요~

저희 버그벅스 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

저희가 드리고 싶은 말을... 다 해주셔서 너무 감동입니다~^^

항상 이런 마음가짐을 잊지않고 언제나 어디서나 열심히 일하는 버그벅스가 되겠습니다.

항상 고객님의 편에서 생각하고 행동하는 저희 버그벅스가 되겠습니다.

문의사항이나 불편사항은 항상 저희 버그벅스 대표번호 1661-3592 로 연락주시면

24시간 해결해드릴것을 약속드립니다.

감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성