이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

이용후기

✔ 후기 남기실 때 한가지 유의사항을 알려드립니다.
간혹 퇴치기간 미숙지 또는 부정확한 업체 확인에 따른 오해의 소지가 있는 글들에 대하여
그동안은 수정 처리만 해왔으나 타 업체의 노골적인 비방글들이 다소 확인되어 법정 논쟁으로까지 이어지고 있습니다.
확인 꼭 하시고 엄중히 남겨주시기 바랍니다. 신고 및 법적대응에 휘말리지 않도록 당부드립니다.
감사합니다.

감동받은 상담

• 예비맘
  • hit609
  • 116.38.139.194

집에 이상하게 생긴 벌레가 있어서 여기저기 전화를 해봤어요
여기 버그엔 3번째로 전화를 했었는데
정말 의외였어요
그 이상하게 생긴 벌레는 다들 먼지다듬이라고들 하시더군요
버그에서도 그랬구요
3군데 모두 작업하시는 방법은 똑같았아요
연기피우는 작업이라고 하시더군요

3번째를 마지막으로 해야지하고 전화를 걸었는데...
전화하길 잘했단 생각이 드네요
2번째 모두 그냥 작업하면 된다고들 하셨는데
버그에선 혹시 애기가 있냐고 하셔서 임신중이라고 했더니
약제때문에 조금 위험할수도 있다는 말씀을 해주시더군요
사실 생각해보니 당연한 얘긴대... 다른 2곳은 그런말 한마디도 없었는데
버그에선 그렇게 말씀해주시니 감동이었어요
그얘기를 들으면서 제 배를 다시한번 만져보게 됐으니까요...
그냥 다른 2곳의 말만 듣고 소독을 했으면 위험할수도 있었겠단 생각에....
다른곳처럼 그냥 매출만 올리기에 급급한 회사는 아니란 생각이 들어서 오히려 제가 감사했습니다
상담원 말씀대로 몇일 집을 비울수 있을때 그땐 꼭 신청하려구요

그 상담원분 누구신지 모르겠지만
감사했습니다~~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2011-09-22
    안녕하세요 고객님

고객님 글을 읽으면서 저까지 왠지 훈훈해 지네요 ^^
    그때 상담원이 누구신진 확인할수 없지만
    그분도 아마 이글을 읽으면 뿌듯하고 저처럼 가슴 훈훈해 지시겠는걸요~~^^

고객님 글에 힘입어 더욱더 고객님 입장에서 생각하는 기업이 되어야 겠다는 생각이 들었어요
    고객님 글 너무너무 감사하구요
    앞으로 더더욱 고객님 입장에서, 해충이 한마리도 보이지 않도록 작업 꼼꼼히 하는
    그런 버그벅스가 되도록 노력하겠습니다~~~

감사합니다
    버그벅스
댓글작성

열기 닫기

댓글작성