이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

이용후기

✔ 후기 남기실 때 한가지 유의사항을 알려드립니다.
간혹 퇴치기간 미숙지 또는 부정확한 업체 확인에 따른 오해의 소지가 있는 글들에 대하여
그동안은 수정 처리만 해왔으나 타 업체의 노골적인 비방글들이 다소 확인되어 법정 논쟁으로까지 이어지고 있습니다.
확인 꼭 하시고 엄중히 남겨주시기 바랍니다. 신고 및 법적대응에 휘말리지 않도록 당부드립니다.
감사합니다.

고맙기까지 하네요

• 행운각
  • hit534
  • 116.38.139.194

안냐세염~~*^_^*
저희 부모님이 운영하시는 중국집에 바퀴가 넘넘넘 많은데
엄마아빠는 그냥 둬도 괜찮다고 막 그러시는걸
제가 냅다 여기로 저나해서 신청했담다 ㅋ
기사님 오셔서 작업하시는데도 엄마아빠 쓸데없는짓 했다고
돈이 남아도냐고...막.....ㅜㅜ 그러셨는데요
일주일쯤 지났나.....
오오오오오~ 그 많던 바퀴가 정말 한마리도 보이질 않아요!!!!! 오오오오~~
저보다도 더 놀란건 부모님이세요
역시 돈이 좋다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방문해 주셨던...잘생긴 오빠기사님 ㅋ
친절하게 설명해주시고 정말 구석구석 약 설치 해주시더라구요
오오오오오오
저희 가게 옆집도 아마 곧 저나할듯해여 ㅋ
이게 효돈가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어버이날 못한거 이번에 만회했어여!
감사해염!!!!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2011-06-08
    안녕하세요 고객님

고객님 이런 말씀 드려도 될지 모르겠지만....
    너무너무 귀여우세요~~!!!!!! ^^;;;
    고객님 글 읽으면서 제 얼굴에 미소가 번지네요 ㅎㅎ
    고객님 덕분에 오늘하루 웃으면서 시작하게 되어 제가 더 감사하네요
    고객님과 고객님의 부모님도 서비스에 만족해 주셔서 또 감사하구요 ^^
    효도하신 기분까지 드셨다니 정말 다행이네요 ^^ㅎ

혹시라도 서비스 받으신 날짜부터 한달이 지난후에
    바퀴가 보일때는 언제든 전화 주세요
    무상으로 a/s방문해 드려요~

잘생긴 오빠기사님이 누구셨을까 궁금한걸요~
    저희회사 기사님 잘생긴분이 쫌 있어서요 ㅋㅋㅋ 그맛에 회사 다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다
    버그벅스
댓글작성

열기 닫기

댓글작성