이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

1:1 문의

바퀴ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

• hit719
  • 211.36.144.192

아 ....안녕하세요
전 바퀴벌레를 너무싫어하는 여잡니다ㅜㅜ
한몇주전부터 가끔씩 큰 바퀴벌레가나티나 잠도못자고
아빠께서 잡아서 버리곤했는데 그이후부터 새끼바퀴벌레가
엄청많아졌어요......
정수기뒤쪽에틈으로들어가는걸보고 어찌할지몰라
테이프로봉인시켜놨는데 ㅜㅜ새끼가또2마리정도나오고
큰게1마리가발견돼서 잡지도못하고책을던졌는데
잘못던져서도망갓어요..그래서나가지도못하고방안에 갇혀있습니다
제가바퀴집에사는것같아요 엄마께선 약뿌리면된다고 납두시라는데
제가집에혼자있는시간이많아서 도저히 안되겟어서 글올립니다
거의거실에서만많이발견돼요..옛날엔잠결에바퀴벌레 발로밟아서
하루종일 패닉상태였습니다 정말... 끔찍해요 주택이고
25?평정도돼는거같은데..비용과 바퀴벌레시체가많이보이나요
그런걸제가처리하질못해서 ...그래도한달동안은 보일수가있다던데
안잡아도 퇴치가돼는건가요?ㅜㅜㅜㅜ정말잡을용기가나지않아요
그리고카드 할부돼는지궁금합니다...무이자도잇나요?ㅠㅠ신청하면 당일날 오시나요?
경기 의정부입니다 빠른답변부탁드려요
게시글 공유 URL복사