이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

1:1 문의

나방파리도 퇴치가능해요 ?ㅜㅜㅜ

• hit619
  • 121.200.74.16

아 정말 미치겠어요 ㅜㅜㅜ 이놈의 나방파리들이 잡아도 잡아도 끝이없어요...
어제 한번은 진짜 원인을 뒤져서 찾아내야겠다 생각해서
막 죽이다 보니 냉장고 뒤에 갑자기 되게 몇마리나 있는거예요!!
원룸인데.. 싱크대 옆에 바로 냉장고가있거든요.. 설거지하다 물이 그뒤쪽으로
잘 떨어져 거기가 더러워서 그런가 해서 냉장고 밀어서 뒤에 에프킬라 뿌려서 다 죽이고
아래 엄청 싹싹 닦았어요 ㅜㅜ 오늘 낮까지 안보이는가 싶더니
갑자기 오늘 또 한마리씩 보이더니 갑자기 또 화장실이랑 싱크대 그 주변 벽에 막 몇마리씩 붙어있드라구요 ㅜㅜ
아 이건 진짜 원인이 뭔지 모르겠어요 ㅜㅜ대체 어디가 더러워서 어디서 알을 까는건지 ㅜㅜ
진짜 징그럽고 소름끼쳐요 ㅜㅜ 화장실 하수구같은데서 많이 올라온다던데,, 왠지 하수구에서 올라오는거같진 않거든요 ㅜㅜ
화장실에서 많이 보이긴하는데 습하니까 화장실로 가는것 같아요ㅜㅜ
이런거도 없앨수가 있나요 ??ㅜㅜ
게시글 공유 URL복사