이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

1:1 문의

이사온집에 개미가 많네요

• hit641
  • 116.38.139.203

저희집이 어제 리모델링을 새로 한 아파트에 이사왔습니다.
어제 오후 늦게 이사를 왔고 그날은 괞찮았는데 오늘 오전에.. 놀라운 광경을 목격했습니다
주방의 천장에서 개미들이 줄을 지어 우글우글 옆으로.. .
벽부터해서 몰딩사이사이로 사방팔방 다니더라구요
한동안 집은 비어 있었으나 비어있을 때 몇번이나 와서 봤었는데 개미는 안보였거든요
그런데 이사온후 개미들이 엄청 나오는거예요.
지금은 주방쪽만 천장에서 내려오고 있는데..
얼마 안있으면 다른 방 쪽으로도 다닐것 같아 두렵네요.
아파트 준공이 94년이라 아마 그전에 개미가 무척 많았었지 않나 싶어요.
지금 현재 상태에서 저희같은 경우 약을 사서 박멸을 하는게 좋을지, 아니면 방역업체에 맡기는게 좋을 지 모르겠거든요. 개미가 얼마나 있는 건지....???.
그리고 아파트인데 저희만 없앤다고 해서 다없어지는지? 다른집에서 계속 유입이 되지 않는지도 궁금하구요??
답변부탁드릴께요
게시글 공유 URL복사