이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

이용후기

✔ 후기 남기실 때 한가지 유의사항을 알려드립니다.
간혹 퇴치기간 미숙지 또는 부정확한 업체 확인에 따른 오해의 소지가 있는 글들에 대하여
그동안은 수정 처리만 해왔으나 타 업체의 노골적인 비방글들이 다소 확인되어 법정 논쟁으로까지 이어지고 있습니다.
확인 꼭 하시고 엄중히 남겨주시기 바랍니다. 신고 및 법적대응에 휘말리지 않도록 당부드립니다.
감사합니다.

버그벅스 감사하고 새해복많이받으세요

• 이선화
  • hit616
  • 180.224.108.24

안녕하세요~성수동집이에요ㅎㅎ
저희가 이사를 왔는데 집에 바퀴가 너무 많았어요...
이를 어찌할까하다 검색끝에 찾게된 버그벅스!!
바퀴가 너무많아 급하게 저녁에 연락을 드렸는데도 상담해주시고 바로다음날 아침에 방문해주셨어요~
정말 빠른상담에 빠른서비스까지 정말 놀랏습니다^^*
저희집에 아기가 있는데 태어난지 45일정도밖에 안된 신생아라 신경을 너무 잘써주셨어여!!
집구하는데 아직서투른 저희라 바퀴가 많은집의 특징부터 세세한 정보와 질문에 대답도 친절히 잘해주셨습니다^^
집이 정리가 안되 많이 어지러져있음에도 불구하고 힘껏손을 뻗어주시며 구석구석 꼼꼼이 약을 발라주시고
힘드실텐데도끝까지 웃어주셔서 감동했어여~
집에있는 저희아기를 보며 이뻐도 해주시고 정말 주변인들에게 최고라고 자신있게 추천해드릴수 있었어요 ㅎㅎ
더욱감동이었던건 한달뒤 서비스를 다시받고자 통화를 하였는데 저희를 기억해주셔 아기안부를 물어주시고 새해인사를 해주셨는데
너무 감사했습니다. 수많은 고객들이 있으셨을 텐데 기억해주신것에 너무 감동이였어요.
다시 서비스를 받는 것인데도 첫통화때보다 더 따뜻한 목소리로 친절히 통화해주셨어요.
김진형 팀장님 너무 감사합니다~힘내시고 새해복많이받으세요♥
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성