이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

이용후기

✔ 후기 남기실 때 한가지 유의사항을 알려드립니다.
간혹 퇴치기간 미숙지 또는 부정확한 업체 확인에 따른 오해의 소지가 있는 글들에 대하여
그동안은 수정 처리만 해왔으나 타 업체의 노골적인 비방글들이 다소 확인되어 법정 논쟁으로까지 이어지고 있습니다.
확인 꼭 하시고 엄중히 남겨주시기 바랍니다. 신고 및 법적대응에 휘말리지 않도록 당부드립니다.
감사합니다.

바퀴벌래다잡혓음좋겟당 ㅜㅜ

• 김지원
  • hit640
  • 223.62.175.44

이용후기에요
학교다니느라 혼자자취하는데 어느날 갑작이 새끼손가락만한 바퀴벌레가
Œ!!!!하고나타낫어요 부모님한테 말두못하구 혼자있으니까 너무무서워서 여러군데에서 상담을받앗는데 결정한곳이 요깅!
학교수업때문에 9시로 예약을하고(피곤하실텐데 와주셔서감사해용..♡)
어색한대 여러가지설명도 꼼꼼하게해주시고 ㅜㅜ ..
카드결제라는말을 못드려서 시간이지체‰榮쨉웃는모습으로 기다려주셔서김사합니다~~~ 아 ..아쉽네요 몰래동영상을찍엇엇는데 파일첨부가안되서..
혼자간직하겟습니당 감사해요 친절한모습 너무좋아용 (김기연기사님짱!)
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2014-04-21
    김지원 고객님 안녕하세요~
    저희 버그벅스 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

김기연 전문가님이 좀 지나치게 친절하죠?^^
    나름 주원 닮았다고 ... 혼자 얘기합니다~
    이렇게 후기까지 남겨주셔서 정말 감사합니다.
    저희야 당연히 해야할 일이라고 생각하고 하고 있습니다만 이렇게 받아주시면
    더욱 힘이납니다.
    바퀴벌레 다신 안보이도록 정말 꼼꼼히 잘하시는 전문가이오니 염려마시고
    주의사항만 잘 지켜주세요 ^^

항상 고객님의 편에서 생각하고 행동하는 저희 버그벅스가 되겠습니다.
    문의사항이나 불편사항은 항상 저희 버그벅스 대표번호 1661-3592 로 연락주시면
    24시간 해결해드릴것을 약속드립니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성