이용후기 및 1:1 문의

친환경소독, 방역, 해충 전문

신속한 서비스, 완전박멸 버그벅스

이용후기

✔ 후기 남기실 때 한가지 유의사항을 알려드립니다.
간혹 퇴치기간 미숙지 또는 부정확한 업체 확인에 따른 오해의 소지가 있는 글들에 대하여
그동안은 수정 처리만 해왔으나 타 업체의 노골적인 비방글들이 다소 확인되어 법정 논쟁으로까지 이어지고 있습니다.
확인 꼭 하시고 엄중히 남겨주시기 바랍니다. 신고 및 법적대응에 휘말리지 않도록 당부드립니다.
감사합니다.

언니네집도 먼지다듬이 소독해주세요~

• 이반디
  • hit595
  • 116.38.139.194

지난달에 먼지다듬이 소독을 받은 사람이에요~
다른 큰업체에서는 먼지다듬이는 1회성으로만 소독을 해준다고 해서
혹시나해서 여기 버그벅스에 전화해봤더니
2개월 보장을 해준다고 하시더군요
그래서 냅다 신청했어여
음....a/s안받아도 되겠는걸요
소독후 한마리도 안보여요 ㅎㅎㅎ

그런데 마침 용인에 사는 저희 언니네 집에 먼지다듬이가 있다고 하네요
언니 첨에 그벌레 얘기하면서 막 무서워하고 이게 머냐고 막 소리치고...ㅎㅎ
저랑 초기반응이 똑같았어요
아는척좀 했죠 ㅎㅎㅎㅎ
언니네집도 소독을 해야할거 같아요
싸게 해주세요~~~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2011-07-19
    안녕하세요 고객님

고객님 성함이 좀 특이하셔서 기억하고 있어요~^^
    다시 이렇게 뵙게되서 반갑습니다~~^^

서비스에 만족해 주셔서 감사해요~
    용인에 계시는 언니분과는 통화해서 일정 잡았습니다
    약속드린 날짜에 찾아 뵙도록 할께요
    고객님댁처럼 퇴치가 확실히 되도록 꼼꼼한 작업 해드리도록 하겠습니다~
    소개건이셔서 할인도 해드렸답니다 ^^ㅋ

감사합니다
    버그벅스
댓글작성

열기 닫기

댓글작성