좀벌레 퇴치 받았습니다. > 이용후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

Bugbugs SERVICE

신속한 서비스, 완전 박멸 버그벅스

이용후기

## 후기 남기실 때 한가지 유의사항을 알려드립니다.

간혹 퇴치기간 미숙지 또는 부정확한 업체 확인에 따른 오해의 소지가 있는 글들에 대하여

그동안은 수정 처리만 해왔으나 타 업체의 노골적인 비방글들이 다소 확인되어 법정 논쟁으로까지 이어지고 있습니다.

확인 꼭 하시고 엄중히 남겨주시기 바랍니다.  신고 및 법적대응에 휘말리지 않도록 당부드립니다.

감사합니다.

좀벌레 퇴치 받았습니다.
작성자 김민호  작성일19-09-23 13:27  조회214회  댓글0건 

감사합니다. 토요일에 작업해주시는곳이 별로 없더라구요...

하루에도 서너마리 이상보일정도로 심각했는데 지금..딱 2주 지났거든요? 근데 안보여요..

솔직히 2차 작업은 안받아도 될것같은데... 안되겠죠? 알이나 유충때문에 2차 추천해주셨거든요...

사람맘이 간사한게 .. 화장실들어갈때 나올때 다르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 기왕시작한거 뿌리뽑고싶어서라도 꼭 2차 받을께요

대신 2주~1달 이라고 하셨느데 다음달 후반기에 받고 싶은데 그건되겠죠?

수고많으셨슴돠~~

등록된 댓글이 없습니다.
Responsive image
상호 : 버그벅스    대표 : 이주희    사업자 : 107-91-57480    주소 : 서울시 영등포구 당산로 49길 14, B층 01호(당산동6가, 우성빌딩)
통신판매번호 : 제 2013-서울영등포-0778호    전화 : 1661-3592    이메일 : roach0119@gmail.com